Das Kollegium der Landesberufsschule stellt sich vor

Das Kollegium der LBS Fachkräfte für Lebensmitteltechnik

Dipl.-Ing. Karlheinz Wendling, Fachbereichsleiter

Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe, Technischer Betriebswirt, Fleischermeister, Bäcker

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Mathematik

Dipl.-Ing. Sebastian Kluge, stellv. Fachbereichsleiter

Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe und Koch

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis

Dipl. Oec. Troph. Annette Krause

Lebensmitteltechnikerin, Öcotrophologin

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis

David Käter

Oberstudienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Kommunikation, Wirtschaft und Politik und Praxis

Marcel Manneck

Oberstudienrat        

Unterrichtet Wirtschaft und Politk

Jannick Kaminski

Studienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Wirtschaft und Politik und Praxis